Antwort
1.05Nein.
Nichts wird berechnet, wenn Sie nicht selbst einen Warenkorb bezahlen. Nach dem letzten Tag endet der Pass, und der VPN-Schalter bleibt aus, bis Sie einen neuen kaufen. Wir haben keine Karte, die belastet werden könnte.
Zurück zur Hilfe