जवाब
3.02लॉग इन होने के बाद दोनों एक जैसे काम करते हैं। अगर आप पहले से पासवर्ड मैनेजर में पासवर्ड रखते हैं तो ईमेल ठीक है। अगर आप कोई संपर्क जानकारी नहीं छोड़ना चाहते तो टोकन ठीक है। /signup के टैब में चुनें, और दोनों में से कोई भी खो जाए तो वापस नहीं मिल सकता।
मदद पर वापस