05 · 解决常见问题
两者我们都无法找回。
我们不发送邮件,所以没有重置链接,也无法确认账户归谁所有。 剩下的唯一办法是开新账户,这就是注册页面多次提醒您保存信息的原因。
随时可以开始
加购物车无需账户。付款时再注册。