Antwort
5.04Wir können keines von beiden zurückholen.
Wir senden keine E-Mails, es gibt also keinen Reset-Link, und wir können nicht bestätigen, wem ein Konto gehört. Es bleibt nur ein neues Konto. Deshalb bittet die Registrierungsseite mehr als einmal darum, Ihre Daten zu speichern.
Zurück zur Hilfe