Cosa registrano su di me i server VPN?
Zero registri di attività. Un server inoltra i tuoi pacchetti e li dimentica. Non tiene elenchi di siti o app, copie dei contenuti né storico delle risposte date dai nostri DNS.
Anche il tuo indirizzo di origine e gli orari di connessione e disconnessione restano fuori. Senza questi dati, da parte nostra non c'è modo di collegare una connessione a una persona.
- Ogni pagina caricata e ogni app aperta
- Contenuto dei pacchetti
- Query DNS
- L'indirizzo IP assegnato dal tuo provider
- Quando una sessione inizia e finisce, e quanto dura
Devo fornire dati personali per registrarmi?
No. Puoi registrarti con un'email e una password di almeno 8 caratteri, o solo con un token dell'account. Nessuna delle due opzioni chiede nome o numero di telefono.
Non inviamo alcuna email, quindi nessuna verifica dell'indirizzo e nessuna reimpostazione della password. Se perdi la password o il token, non possono essere recuperati. Salvali in un gestore di password il giorno della registrazione.
Allora cosa è salvato sul mio account?
Gli accessi vengono verificati con hash a senso unico. Gli account con email conservano l'email e un hash della password. Gli account con token conservano un hash del token e i suoi ultimi 4 caratteri, più una copia crittografata il cui unico uso è associare le ricariche all'account giusto. Anche l'IP di registrazione è conservato come hash, e il suo unico compito è il limite di 3 account per IP.
Oltre a questo, conserviamo il saldo con ricariche e ordini, la data di fine di ogni pass VPN, un indicatore per ogni dispositivo connesso che sparisce alla disconnessione, e i tuoi messaggi a noi. Gli account con ordini di proxy conservano anche nome utente, password e IP autorizzati del proxy.
Cosa non può proteggere una VPN no-log?
Il provider e il proprietario del Wi-Fi non possono leggere ciò che passa nel tunnel. I tuoi account sono un'altra cosa. Quando accedi a un sito, sa che sei tu.
Un tunnel non tocca cookie e script di tracciamento. Plus e Pro ne filtrano una parte, e impostazioni di privacy più severe nel browser ne bloccano altri.