Antwort
6.01Nein.
Sobald das VPN an ist, zeichnen wir weder geöffnete Websites noch den Inhalt Ihres Traffics, DNS-Anfragen, Ihre echte IP oder Ihre Verbindungs- und Trennungszeiten auf. Die Server sind so konfiguriert, dass solche Daten nie auf einen Datenträger geschrieben werden.
Zurück zur Hilfe