Respuesta
2.03Significa que el pago se completó y estamos configurando el proxy.
Cuando el estado cambie a Activo, tus datos de acceso aparecerán en Mis datos > Mis pases. Si la configuración no se puede completar, recibes todo el pago de vuelta como saldo.
Volver a la ayuda