Réponse
6.03Chaque connexion active occupe un emplacement temporaire sur le serveur, et ce sont uniquement ces emplacements que nous comptons.
Un emplacement indique qu'une place est utilisée. Il ne contient ni IP ni rien sur votre trafic, et il est supprimé dès que vous vous déconnectez.
Retour à l'aide