Réponse
6.01Non.
Une fois le VPN activé, nous n'enregistrons ni les sites que vous ouvrez, ni le contenu de votre trafic, ni les requêtes DNS, ni votre IP réelle, ni vos heures de connexion et de déconnexion. Les serveurs sont configurés pour ne jamais écrire ce type de données sur disque.
Retour à l'aide