Jawaban
5.04Kami tidak bisa mengembalikan keduanya.
Kami tidak mengirim email, jadi tidak ada tautan reset, dan kami tidak punya cara memastikan pemilik akun. Satu-satunya pilihan adalah akun baru, karena itulah layar pendaftaran berkali-kali meminta Anda menyimpan detailnya.
Kembali ke bantuan