Risposta
1.02Solo per pagare.
Gli articoli che aggiungi senza accesso restano in questo browser finché non torni. Il carrello contiene fino a 10 righe. Apri il sito in un altro browser o sul telefono e lì il carrello sarà vuoto.
Torna all'assistenza