Risposta
1.05No.
Non viene addebitato nulla a meno che tu non paghi un carrello. Dopo l'ultimo giorno, il pass termina e l'interruttore della VPN resta spento finché non ne acquisti uno nuovo. Non abbiamo carte su cui addebitare.
Torna all'assistenza