Risposta
6.03Ogni connessione attiva occupa un posto temporaneo sul server, e i posti sono l'unica cosa che contiamo.
Indica solo che una connessione è in uso. Non contiene IP né nulla sul traffico, e viene eliminato nel momento in cui ti disconnetti.
Torna all'assistenza