Risposta
5.04Non possiamo recuperare né l'una né l'altro.
Non inviamo email, quindi non c'è un link di reimpostazione, e non abbiamo modo di confermare chi è il titolare di un account. L'unica opzione rimasta è un nuovo account, ed è per questo che la schermata di registrazione chiede più di una volta di salvare i dati.
Torna all'assistenza