Ответ
2.03Это значит, что оплата прошла и мы настраиваем прокси.
Когда статус сменится на «Активен», данные для входа появятся в «Мои данные» > «Мои тарифы». Если настройку не удастся завершить, вы получите весь платёж обратно на баланс.
Назад к помощи